Comment puis-je acheter un MultiTrack?

L'achat d'un MultiTrack est simple et peut se faire en quelques étapes!

La première étape est de trouver le chant que vous aimeriez acheter en utilisant un de nos outils de recherche.

Cliquez sur le chant recherché et vous serez redirigé vers la page du chant. Prenons par exemple le chant Alive de Hillsong Young & Free (voir capture d'écran ci-dessous).

Une fois sur la page du chant, assurez-vous que l'onglet bleu MultiTracks en haut est sélectionné. Cette page présente toutes les pistes disponibles qui seront incluses dans le fichier MultiTracks.

Vous pouvez auditionner un échantillon en appuyant sur le bouton de lecture bleu qui se trouve juste au-dessous de l'entête MultiTracks en gris.

Vous pouvez également choisir la tonalité parmi celles disponibles en appuyant sur le petit triangle du menu déroulant gris à droite. ** Rappelez-vous que les fichiers MultiTracks viennent par contre dans toutes les tonalités disponibles **

Une fois que vous aurez auditionné la piste et serez prêt à l'acheter, vous pourrez ensuite choisir le format audio de votre MultiTrack. Nos produits viennent en deux formats, WAV et M4A.

Le WAV est un format non-compressé de qualité audio supérieure à 16bit, mais prend un peu plus d'espace en tant que fichier.

Le M4A est un fichier audio légèrement compressé à 320 kbit/s et beaucoup plus petit que le fichier WAV.

Pour ajouter ce produit à votre panier, cliquez sur le format audio de votre choix se trouvant dans le haut de la page à droite.

Cliquez ensuite sur le bouton une fois de plus qui devrait maintenant afficher "Voir le panier".

Passez à la caisse pour finaliser l'achat et votre téléchargement sera prêt dans quelques minutes une fois la transaction terminée.

Différentes tonalités seront disponibles en cliquant sur le menu déroulant à droite du chant à partir de votre page de compte.

Cliquez ici pour savoir comment télécharger votre MultiTrack en plusieurs tonalités.

NOTE: Souvenez-vous qu'à moins d'avoir un abonnement à MultiTracks Cloud, vous pourrez seulement télécharger les fichiers pendant une période de 48 heures à partir du téléchargement initial.

Si vous avez besoin d'aide, svp, contactez notre soutien.