Comment puis-je changer mon nom d'utilisateur?

C'est facile de changer votre nom d'utilisateur!

Connectez-vous à votre compte et cliquez sur le nom du titulaire sur le côté gauche à côté de l'image.

** Note: Il faut cliquer sur le deuxième nom sur le compte. Le premier est le nom de l'organisation. **

En cliquant sur le nom d'utilisateur, vous devriez être amené sur une nouvelle page. Sur cette page, vous verrez plusieurs options sous le nom de compte.

Une de ces options disponible sera "Changer de nom"

Cliquez sur le lien pour le faire et vous aurez terminé!

Si vous avez toujours de la difficulté, veuillez svp contacter notre soutien.