Comment créer votre compte gratuit avec MultiTracksFr.com

Pour commencer à faire des achats sur notre site, vous devez tout d'abord créer un compte. En vous inscrivant, vous recevrez un échantillon gratuitement et vous pourrez télécharger notre MultiTrack gratuit du mois! Vous pouvez également télécharger un essai gratuit de Ableton et regarder des vidéos (anglais) de base sur Ableton pour commencer.

Il suffit de cliquer sur le lien d'inscription se trouvant en haut de la page d'accueil à côté de l'endroit de connexion. Vous pouvez choisir d'utiliser Facebook ou Twitter pour relier ces comptes et utiliser les informations de l'utilisateur de ces sites et médias sociaux pour vous connecter à MultiTracksFr.

Après cela, vous serez invités à entrer d'autres informations de base ainsi que vos informations de facturation. Ne vous inquiétez pas! Vous ne serez pas facturé pour un achat à moins que vous ne l'autorisiez. Nous avons seulement besoin d'un mode de paiement valide au dossier avant de pouvoir créer le compte.

Une fois cette étape complétée, vous serez maintenant prêt à utiliser MultiTracksFr.com!

Si vous rencontrez des difficultés lors de l'enregistrement, veuillez svp contacter le soutien et fournir le lien vers la page qui pose problème. Si pour une raison quelconque vous recevez un message d'erreur spécifique, veuillez svp fournir les mesures que vous avez pris pour recevoir ce message.

Plus vous fournissez de détails, plus nous pourrons vous aider.