Puis-je donner accès à mon abonnement aux autres conducteurs de louange de mon équipe?

Absolument! Vous pouvez leur donner accès à Playback Rentals pourvu que le partage se fasse avec les membres de votre équipe, de la même église et du même campus. Chaque location qu'ils feront utilisera une de vos locations disponibles. Vous pouvez activer et désactiver l'accès à la location pour n'importe quel leader de votre équipe à tout moment. Tous les chants qu'ils ont déjà loués resteront actifs jusqu'à ce que le temps de la location expire. Les locations sont faites par appareil et ne peuvent pas être partagées sur plusieurs appareils.