S’abonner

Comment activer le "Partage en équipe" pour votre équipe

Vous pouvez donner accès à votre équipe au contenu que vous avez acheté en activant le "Partage en équipe". Pour activer le partage en équipe, ajoutez un utilisateur sous l'onglet "Personnes" dans votre compte. Après avoir accepté les conditions générales et configuré leur compte, ils pourront se connecter à Playback et utiliser votre contenu.

Il n'est pas nécessaire d'acheter un abonnement à Playback pour eux. Ils peuvent utiliser l'abonnement gratuite de Playback Intro, mais si vous souhaitez acheter un abonnement à Playback Pro ou Premium pour eux afin de bénéficier des avantages, vous pourrez le faire au même endroit en cochant la case: "Abonnement à Playback" et sélectionner la version Pro ou Premium. 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires