S’abonner

Comment acheter un abonnement à Playback pour votre équipe

Après avoir ajouté les membres de votre équipe sous l'onglet "Personnes", vous pouvez cliquer sur une personne de votre compte et activer un abonnement à Playback pour eux, soit la version Pro ou la version Premium. Mais pour leur donner accès à votre contenu acheté, vous devrez également activer le partage d'équipe.

Si vous avez d'autres questions, veuillez contacter le soutien technique.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires