Comment faire la transition de l'ancien au nouveau format de RehearsalMix® sur Planning Center.

Si vous avez déjà été client de RehearsalMix lorsque le format était sous forme de téléchargement, et que tentez d'établir une connection entre votre compte Planning Center et votre compte MultiTracksFr.com, vous perdrez dans ce cas l'accès à tous vos mix sous forme de téléchargements précédents. Avant de procéder vous obtiendrez un message semblable en français vous avertissant que cela se produira.

Tous vos mix précédents sur Planning Center seront automatiquement mis à niveau vers les nouveaux formats de mixage. Vous n'aurez pas besoin de rajouter vos mix précédents, une fois vos compter reliés à nouveau. Pour savoir si vous êtes sur la nouvelle plate-forme de RehearsalMix, allez à la page des paramètres du site sur Planning Center. Si la transition a fonctionné correctement, vous verrez (streaming) répertorié par l'intégration.

Si vous souhaitez télécharger votre contenu précédent, vous pouvez vous connecter à RehearsalMix.com et cliquer sur le lien de téléchargement sur le pop-up pour télécharger vos mix précédents.