Que sont les "Liste de chants" et comment puis-je les utiliser?

Vous pouvez créer et utiliser notre outil "liste de chants" gratuitement pour communiquer des listes de chants à votre équipe. Voici quelques raisons pourquoi vous pourriez avoir besoin d'utiliser cet outil à partir de MultiTracksFr.com:

• Pour créer une liste de chant et la communiquer à son équipe
  • Pour créer une liste de chants que l'équipe devrait répéter en utilisant les mix de RehearsalMix
  • Pour créer une liste de "souhait" de chants que aimeriez acheter plus tard
  • Pour créer un répertoire de chants en vu du prochain trimestre

Vous voulez en savoir plus? Cliquez sur les articles suivants:

Comment créer une liste de chants

Ajouter des chants à une liste de chants

Comment ajouter les membres de votre équipe à une liste de chants

Comment créer une liste de chants avec RehearsalMix et la partager avec votre équipe

Comment envoyer une liste de chants à votre équipe