PROBLÈME CONNU: Bug du guide vocal avec les chants qui utilisent plusieurs chiffres indicateurs

Nous sommes conscients d'un bug avec le guide vocal qui affecte les chants qui utilisent plusieurs chiffres indicateurs.

Le guide n'est parfois pas déclenché au bon moment et il nous a aussi été reporté qu'il déclenche parfois la mauvaise section musicale.

Nos programmeurs travaille actuellement sur ce problème et nous espérons qu'il sera résolue lors de la prochaine mise à jour.