Impossible de connecter les comptes en raison des privilèges d'administrateur d'organisation

Si en essayant de connecter votre compte Planning Center à votre compte MultiTracksFr.com, vous recevez un message semblable en français disant: "Impossible de connecter les comptes", suivez les étapes ci-dessous pour vous dépanner.

1. Assurez-vous d'être bien connecté à la bonne organisation sur Planning Center.

2.Assurez-vous que vous êtes bel et bien un administrateur d'organisation pour ce compte. REMARQUE: Il est possible d'être un "admin" sans être un "Organization Admin". Voici comment vérifier les privilèges pour votre compte:

Cliquez sur le lien "Profile" de votre compte en haut à gauche dans Planning Center:

Cliquez sur l'onglet: "Details".

Si vous n'êtes pas inscrit en tant que "Organization Administrator", contactez l'administrateur de votre compte pour pouvoir y accéder. Si vous êtes inscrit en tant qu'organisateur, essayez de connecter votre compte à nouveau et si vous recevez le même message d'erreur, veuillez nous envoyer une demande en cliquant sur le lien ci-dessous.

Pour en savoir plus sur les privilèges d'administrateur d'organisation, consultez cet article.