Ajouter des Mix aux chants dans Planning Center

Joignez des mix à vos chants et obtenez automatiquement la durée, le tempo et l'illustration graphique de l'album dans Planning Center.

Pour ajouter des mix à un nouveau chant sur Planning Center

Accédez à la page des chants et cliquez sur "Add a song".

Recherchez la chant par "CCLI #" ou par "Title" (Titre).

Pour l'instant, ignorez l'ajout d'informations à l'arrangement par défaut de ce chant. Tout cela sera ajouté pour vous, une fois les mix ajoutés. Cliquez sur "Accept".

Si vous êtes invité à sélectionner une tonalité, appuyez sur "Cancel".

Cliquez sur le signe "+" pour ajouter des fichiers au chant.

Cliquez sur l'onglet RehearsalMix

Planning Center recherche automatiquement le répertoire de mix disponibles pour trouver des correspondances à ce chant.

Vous verrez probablement plusieurs versions de ce chant, donc assurez-vous de choisir la bonne version.

Cliquez sur le signe "+" à côté de la version du chant pour lequel vous voulez ajouter des mix.

Après avoir cliqué sur OK, vous verrez des informations tels que la durée, le tempo et l'illustration de l'album automatiquement être ajoutés au chant.

Parce que nous n'avons pas ajouté de tonalités encore, nous ne verrons que la Chant Original apparaître.

Ce chant sera joint à l'arrangement par défaut et demeurera disponible peu importe les tonalités ajoutés plus tard.

Le titre du Chant Original inclut la tonalité d'origine Nous pouvons donc l'utiliser comme référence et commencer par ajouter cette tonalité.

Vous verrez tous les mix pour ce chant ajoutés en tant que pièce jointe à cette tonalité automatiquement.

Vous pouvez choisir d'ajouter toutes les autres tonalités que vous souhaitez, mais vous ne verrez que des mix ajoutés aux tonalités pour lesquelles des mix sont disponibles.

Pour savoir quelles tonalités sont disponibles, passez la souris sur un mix et cliquez sur le lien afin accéder à ce chant sur MultiTracksFr.com.

Là, vous pourrez passer le curseur sur la boîte de dialogue "tonalités disponibles" pour voir quelles sont les tonalités disponibles pour ce chant.

Si vous choisissez d'ajouter un nouvel arrangement plus tard, vous devrez suivre les mêmes étapes pour ajouter des mix à cet arrangement.

Vous pouvez écouter des mix directement à partir de cette page si vous passez la souris sur une partition et cliquer sur l'icône de lecture ou sur la partition elle-même.

Maintenant, vous pouvez ajouter un plan à ce chant.

À partir de ce plan, vous pourrez cliquer sur "Rehearse" et sélectionner le lecteur multimédia (Media Player) pour répéter tous les mix de ce chant, y compris le chant original.

Lorsque vous utilisez RehearsalMix sur Planning Center, vous aurez accès au Chant Original et aux Mix PLus.

Pour écouter les Mix Moins d'un chant, cliquez sur le lien à côté de cette partition et vous pourrez accéder à la page de ce chant sur MultiTracksFr.com.

De là, vous pourrez vous connecter et répéter avec le Mix Moins.

Seules les personnes que vous avez ajoutées à votre compte MultiTracksFr.com, liées à Planning Center et à qui on a donné l'accès à RehearsalMix pourront faire jouer les mix pour chacun des chants.

Si quelqu'un qui n'a pas accès à RehearsalMix tente de faire jouer un mix sur Planning Center, il obtiendra un message d'erreur et ne pourra pas écouter ce mix

Vous pouvez suivre les étapes des vidéos précédentes pour aider cette personne à débuter avec RehearsalMix sur Planning Center.

En utilisant RehearsalMix et Planning Center, vous aiderez à équiper votre équipe en vu de répétitions incroyables.