Comment activer RehearsalMix pour votre équipe

Pour que votre équipe puisse écouter des mix sur Planning Center, il faut que l'accès à RehearsalMix ait été activé pour leur compte sur MultiTracksFr.com

Pour activer l'accès, accédez à multitracksfr.com/people

Cliquez sur la personne à qui vous souhaitez donner accès.

Cliquez pour activer RehearsalMix et cliquez sur "Enregistrer".

Acceptez les conditions générales et cliquez sur "Enregistrer".

Durant votre période d'essai, toutes les personnes que vous ajoutez et donnez accès à RehearsalMix seront incluses dans votre essai et vous ne paierez pas pour leur abonnement jusqu'à ce que votre essai soit terminé.