Relier des Personnes déjà dans votre compte MultiTracksFr.com à Planning Center

Relier des Personnes déjà dans votre compte MultiTracksFr.com à Planning Center.

Après avoir effectué l'importation initiale de personnes dans votre compte, vous devrez peut-être parfois ajouter une nouvelle personne et la relier à son compte sur Planning Center.

Pour commencer, rendez-vous sur www.multitracksfr.com/people.

Cliquez sur la personne que vous souhaitez relier.

Cliquez sur "Relier à Planning Center".

Vous verrez une liste de personnes de Planning Center qui ne sont pas reliées.

Si une personne portant le même nom se trouve sur Planning Center, vous verrez alors son nom inscrit ici.

Vous pouvez également rechercher une personne par son nom.

Une fois la bonne personne trouvée

Vous pouvez cliquer sur le cercle à côté de leur nom et cliquer sur "Relier une personne" pour les relier à Planning Center.

Si à un moment quelconque vous souhaitez supprimer le lien vers cette personne, vous pouvez cliquer sur leur nom et cliquer sur "Supprimer le lien vers Planning Center".