Importer de nouvelles Personnes dans votre compte MultiTracksFr.com

Importer des personnes de son compte Planning Center vers son compte MultiTracksFr.com.

Maintenant que vous avez connecté vos comptes, vous pouvez importer des personnes de Planning Center directement dans votre compte MultiTracksFr.com. Pour commencer, accédez à multitracksfr.com/import.

Vous pourrez voir toutes les personnes de votre compte Services de Planning Center dans la liste à gauche. Si vous passez le curseur sur le nom d'une personne et que vous cliquez dessus, vous pourrez voir des détails comme le email, la dernière connection de cette personne et leurs permissions.

Si vous souhaitez ajouter toute votre équipe, cliquez sur "Ajouter tous".

Vous pouvez importer jusqu'à 50 personnes à la fois. Si votre équipe compte plus de 50 personnes, vous devrez effectuer ce processus plusieurs fois jusqu'à ce que vous les ayez tous importés.

Vous pouvez également importer des personnes spécifiques dans cette liste.

Cliquez sur le signe "+" à côté du nom d'une personne pour l'ajouter à la liste.

Vous pouvez rechercher des personnes par nom, ou filtrer par le type de réunion, équipe et position. Si vous utilisez des mots-clés pour organiser votre équipe sur plusieurs types de réunions, vous pouvez également filtrer par groupes de mots-clés et par mots-clés.

Après avoir choisi les filtres, cliquez sur "Filtrer" pour trier la liste par ces paramètres. Pour revenir à votre liste principale, cliquez sur "Effacer les filtres".

Après avoir ajouté toutes les personnes que vous souhaitez importer, cliquez sur "Importer".

S'il n'y a pas de conflit de comptes en double sur Planning Center ou MultiTracksFr.com, vous passerez à l'étape finale et vous pourrez cliquer sur "Terminer l'importation" pour importer votre équipe dans MultiTracksFr.com.

Si des personnes utilisent le même nom et le même email dans Planning Center et MultiTracksFr.com, leurs comptes seront automatiquement reliés.

Si des personnes ont des noms similaires mais des emails différents, ou vice versa, vous pourrez choisir de relier les comptes ou d'importer de nouvelles personnes. Il est intéressant de noter qu'aucune de ces actions n'affectera votre compte dans Planning Center.

Les personnes sous "Personnes à être créées" seront ajoutées à votre compte MultiTracksFr.com. Les personnes sous "Personnes à relier" seront reliées aux personnes existantes de votre compte MultiTracksFr.com.

Pour finaliser l'importation, cliquez sur "Terminer l'importation"

Vous obtiendrez un message vous informant que l'importation a été exécutée avec succès et votre équipe recevra un email leur demandant de terminer la mise en place de leur compte MutliTracksFr.com.