Comment ajouter les membres de votre équipe à une liste de chants

Vous pouvez ajouter les membres que vous voulez de votre équipe s'ils sont déjà dans votre compte MultiTracsFr.com.

À partir d'une liste de chants déjà ouverte, cliquez sur "Ajouter des personnes".

Cochez la case à côté du nom d'une personne pour l'ajouter à votre liste de chants.

Pour ajouter tous les membres de votre équipe à la liste de chant, cliquez sur "Ajouter toutes les personnes"

Si vous ne voyez pas d'autres personnes dans cette liste et que vous souhaitez les ajouter, cliquez sur «Ajouter votre équipe à votre compte» pour les ajouter. Une fois que vous les aurez ajoutés, vous serez redirigé à nouveau vers cette pop-up pour les ajouter à cette liste de chant.

Plus savoir comment ajouter des personnes à votre équipe, cliquez ici.