Ajouter des chants à une liste de chants

Vous pouvez ajouter des chants à une "liste de chants" de trois façons.

1. En cherchant des chants directement à partir d'une liste de chants
  2. À partir de la page d'un chant
  3. À partir de votre compte

1-Ajouter des chants à votre liste de chants en utilisant l'outil de recherche

Après avoir créé une liste de chants, utilisez la barre de recherche pour rechercher des chants. Il est important de noter que la recherche se fera pour tous les chants disponibles sur MultiTracksFr.com et non seulement pour votre bibliothèque de chants achetés.

Vous pouvez choisir une tonalité, cliquer sur "Ajouter un chant" et le chant sera ajouté à votre liste de chant.

Une fois vos chants ajoutés à votre liste, vous pourrez modifier l'ordre en cliquant à droite et en faisant glisser le curseur du chant, ou en cliquant sur le X pour le supprimer.

2-Ajouter des chants à votre liste à partir de la page d'un page d'un chant

Quand vous êtes sur la page d'un chant, vous pouvez cliquer en haut à droite sur "Ajouter à la liste de chants" à partir de l'en-tête, ou à partir de l'onglet RehearsalMix un peu plus bas pour ajouter le chant à une liste.

Vous pouvez choisir une tonalité et ajouter le chant à une liste de chants existante, ou créer une nouvelle liste et ajouter le chant à votre nouvelle liste.

3-Ajouter des chants à votre liste de chants à partir de votre compte

Alors que vous êtes dans votre compte et que vous consultez vos achats antérieurs, vous pouvez ajouter n'importe quel chant que vous avez acheté précédemment à une liste de chants.

Double-cliquez sur n'importe quel chant dans votre compte

Cliquez sur: "Ajouter à la liste de chants"

Vous pouvez choisir une tonalité et ajouter le chant à une liste existante, ou créer une nouvelle liste et l'ajouter à votre nouvelle liste.