Comment créer une "Liste de chants"

Pour créer une liste de chants, connectez vous à votre compte et accédez à Liste de chants dans votre compte.

Cliquez sur: "Créer une nouvelle liste"

Vous pouvez nommer votre liste de chants et ajouter des détails comme des mots-clés, des notes, la date ou l'heure.

Si vous voulez toujours être en mesure de bien voir une liste de chant, peu importe la façon dont vous appliquer les filtres, vous pouvez l'épingler au début de vos listes.

Utilisez la barre de recherche pour rechercher des chants, choisissez une tonalité et cliquez sur «Ajouter un chant» pour l'ajouter à votre liste de chants.