Comment envoyer une liste de chants à votre équipe

Après avoir créé une liste, ajouté des chants ainsi que des personnes de votre équipe, vous pourrez envoyer cette liste de chants à votre équipe par e-mail.

Vous pourrez personnaliser le sujet et le message, et une fois prêt, vous n'aurez qu'à cliquer sur "Envoyer le message".

Votre équipe recevra un email leur permettant de cliquer sur «Ouvrir dans RehearsalMix» et de voir les chants que vous avez planifiées, et si on leur a donné accès à RehearsalMix, ils pourront répéter avec les mix de ces chants.

Si votre équipe est incapable d'entendre les mix, assurez-vous que l'accès à RehearsalMix a été activé pour eux. Voici comment.

Si un membre de votre équipe, après avoir essayer de voir la liste de chants, n'y arrive pas, il devra alors s'assurer d'être connecté au bon compte de MultiTracksFr.com et d'avoir sélectionné la bonne organisation.