Puis-je donner accès à RehearsalMix à d'autres personnes?

Oui. Vous pouvez ajouter des membres de votre équipe à votre compte ici. (Pour savoir comment ajouter des  Personnes, cliquez ici.) Vous pouvez ensuite activer RehearsalMix pour ceux que vous voulez dans votre compte. Si vous êtes toujours dans votre période d'essai, vous pouvez ajouter autant de personnes que vous voulez et vous n'aurez pas à payer pour eux jusqu'à ce votre période d'essai soit terminé.