Comment puis-je m'inscrire à RehearsalMix?

C'est facile de commencer avec RehearsalMix. Commencez un essai gratuit de 30 jours dès aujourd'hui et annulez à tout moment.

Vous pouvez essayer RehearsalMix gratuitement pendant 30 jours pour découvrir comment ce service pourrait vous aider vous et votre équipe à se préparer avant les répétitions.

Cliquez sur "Débutez votre essai gratuit" à partir de la page RehearsalMix pour démarrer votre abonnement.

Vous pouvez annuler à tout moment avant la fin de votre essai gratuit et vous ne serez pas facturé.