Puis-je utiliser mes crédits pour RehearsalMix?

Si vous avez des crédits éligibles, vous pouvez les convertir à un Solde d'Abonnement Prépayé afin de payer pour vos abonnements.

Si vous avez des crédits éligibles, vous verrez une notification sur votre page d'abonnement.

• Cliquez sur "Convertir des crédits" pour convertir vos crédits à votre Solde d'Abonnement Prépayé.
  • Vous pouvez ensuite utiliser le curseur pour ajuster le nombre de crédits que vous souhaitez convertir en un Solde d'Abonnement Prépayé.
  • Acceptez les termes et conditions, et cliquez sur "Convertir des crédits"
  • Vous verrez un message vous disant combien de crédits ont été convertis et la date d'expiration de votre Solde d'Abonnement Prépayé. Ce solde payera maintenant pour tout vos abonnements incluant RehearsalMix.

En tout temps, vous pourrez voir votre Solde d'Abonnement Prépayé actuel en allant à la page d'abonnement dans votre compte.