S’abonner

Qu'est-il arrivé à tout mon contenu RehearsalMix déjà acheté?

Si vous êtes un ancien client de RehearsalMix.com lorsque RehearsalMix était un service sous forme de téléchargement, et que vous voulez connectez votre compte Planning Center à votre compte MultiTracksFr.com, vous perdrez l'accès à tout vos anciens mix sous forme de téléchargement. Avant de pouvoir poursuivre, vous obtiendrez un message vous avertissant que cela se produira si vous continuez.

Tous vos mix précédents sur Planning Center seront automatiquement mis à niveau vers les nouveaux formats de mixage. Une fois vos comptes reliés, vous n'aurez pas besoin de rajouter vos mix précédents. Pour savoir si vous êtes sur la nouvelle plate-forme de RehearsalMix, allez à la page des paramètres du site (settings) sur Planning Center. Si la transition a correctement fonctionné, vous verrez "(streaming)" répertorié par l'intégration.

Si vous souhaitez télécharger votre contenu précédent, vous pouvez vous connecter à RehearsalMix.com, cliquer sur "My Mixes" et les télécharger un à un. 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires